子育て・グッズ 私がコロナ発症してから、今日で5日目。やっとこ解熱してきて、微弱に残… 私がコロナ発症してから、今日で5日目。 やっとこ解熱してきて、微弱に残る頭痛と、たまに咳発作が起こるくらいまでになりました。 娘が昨日から発症。 39.5度を超える高熱、喉の痛み、腹痛、口の苦味、熱せん妄で、本人は大荒れ。 わし、次は看病班( ˙-˙ ) 世の中のママさんたち、こんな辛い現実を どう乗り越えてますか? ※地方出身のため近くに親族おらず、夫は歩合制のお仕事のためお休みとれにくいです 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 夫 親族 ちょこびす(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント