妊娠・出産 妊娠14週で健診に行きエコーを見ると🐘まではいかないですが、少しポコっ… 妊娠14週で健診に行きエコーを見ると🐘まではいかないですが、少しポコっとしたものが見えました🫢 まだ男の子とか確定できないし、女の子もポコっとする場合もあるといわれ、、次の健診まですごく気になります🥺 皆さんもこのような経験がありましたでしょうか🌼 そしてその時の結果は男の子か女の子どっちでしたか、、🫣🤍 最終更新:7月21日 お気に入り 1 妊娠14週目 女の子 男の子 妊娠 エコー 健診 あすママ(妊娠33週目) コメント みーち めっちゃ綺麗に撮れてますが、残念ながら4Dは性別判断できません😅 7月21日 あすママ なるほど🥲ありがとうございます🌼次の健診のおたのしみにしようと思います♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすママ
なるほど🥲ありがとうございます🌼次の健診のおたのしみにしようと思います♡