※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもと関わらず、自分の時間を過ごしたい気持ちに共感できますか?子どもと一緒にいるのが苦痛で、テレビを見たい時は別の部屋に行ってほしいと思っています。

旦那さんが子どもの相手するわけでもないなら、早く風呂あがったら、寝室いってほしいと思う気持ち共感できますか?
子どもの相手もしないし、愛想なし、テレビの前に子どもいたら、見えない!とか言うなら、自分の寝室いって、テレビもあるから、そっちに行ってほしい!
そうゆう話したら、そんなに2階あがってほしい💢みたいな空気なるけど、私だってたまにはテレビ好き勝手見たいし、旦那がいないほうが自分時間過ごせていいんだよな、、もちろん自分時間ですが、子どもはセットですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

寝室どころか、仕事行けって思っちゃいます😂

子供の相手はこちらがするから、子供の相手しないならその分稼いでこいって思ってしまう性格悪い妻です…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    子どもがある程度大きくなれば、旦那いないほうが楽です。

• 7月21日
mamama

めちゃくちゃ分かります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    なんで自分の部屋早く行かないのか意味不明。
    たまにはテレビ時間嫁に与えよ~とか察してほしい。

• 7月21日