妊活 水曜日にhcg注射して高温期2日目からデュファストン内服するよう指示が… 水曜日にhcg注射して高温期2日目からデュファストン内服するよう指示があったのですが、昨日まで36.6℃代今朝やっと基礎体温が36.79℃でした。 この場合今日から?明日から?内服がいいのでしょうか? 排卵後の確認はしていません💦 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 排卵 服 高温期 ここ(妊娠34週目, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 金曜日にはもう高温期に入っていると思うので、 今日だと高温期3日目になると思います。 今すぐ飲み始めたほうがいいかと💦 7月21日 ここ コメントありがとうございます! ちょっとずつ上がってるの高温期としてよかったのですね💦 聞いてよかったです💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
ちょっとずつ上がってるの高温期としてよかったのですね💦
聞いてよかったです💦