コメント

3姉妹ママ🤍
わかります、全然寝れない😇
全身痒くて寝てても目が覚めて
5時過ぎになって外が明るくなってようやく眠くなりますが7時には起きなきゃだし、というか起こされるし、って感じでめちゃくちゃしんどいです😇
エアコンもまだ夏これからなのに温度下げまくってバカみたいに涼しくしてるのに体が慣れたのか暑く感じてしまってもう夏の妊婦しんどすぎます(笑)
3姉妹ママ🤍
わかります、全然寝れない😇
全身痒くて寝てても目が覚めて
5時過ぎになって外が明るくなってようやく眠くなりますが7時には起きなきゃだし、というか起こされるし、って感じでめちゃくちゃしんどいです😇
エアコンもまだ夏これからなのに温度下げまくってバカみたいに涼しくしてるのに体が慣れたのか暑く感じてしまってもう夏の妊婦しんどすぎます(笑)
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週、兎に角息苦しいです。胃も圧迫され、胎動でも圧迫され、左に寝転がっても苦しいです…仰向けとそこまで差がありません。なので夜も気づいたら仰向けで寝てます… 1人目より息苦しさが酷いです。まだ2ヶ月あると…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
義母への対応を今後どうしたら良いでしょうか。 現在2人目妊娠30週の切迫早産で入院中です。入院は28週の時からしていて約2週間経ちました。 上の子が4月より新しい保育園に入園し通っています。保育園に近い家の義母に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
同じ週数の方からのコメント嬉しいです😭✨
夜も頻尿で4回〜5回トイレで起きてます笑
全身かゆいんですか?しんどいですね💦
寝室で夫と上の子と3人で寝てますが私だけ布団かけないで暑くなって、温度下げたり扇風機使いまくってると2人が朝方布団にくるまって寝てます😂
本当に真夏の妊婦えぐいですよね、、
3姉妹ママ🤍
頻尿もほんっときついですよね😭
どんだけおしっこ出るんだ!って思いながらちょろちょろ…(笑)
湿疹が出てしまって、調べると産後まで治らないそうなので諦めてますが過去一しんどい妊娠生活だと思います😭😭
わかりすぎます!(笑)
みんなそんな寒いんだ、、、って罪悪感持ちながら、でも暑いんだよ〜〜と思って下げさせてもらっちゃいます🥲💦
むん🐈⬛
そうなんですよ😭
でも出したくなって起きるからトイレ行くしかなくて笑
妊娠性痒疹ですか?💦
私も安定期入ってすぐに顔とか背中めちゃくちゃ痒くてとにかく保湿してました😭
産むまでに少しは軽くなるといいですね😣
そうなんですよ〜!
もうこっちに合わせてもらうしかないですもんね🙊
正期産まであと7週ですけどお互いに頑張りましょうね😭😭