ねこのしっぽ
寝てるのであれば、とりあえず拭いて、
明日にします!
起きてるなら取り替えたほうが良いかもですね💦
匂いもしますし(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
服が濡れて、体まで冷たくなってたりミルクでペタペタ?なってたら、濡れて風邪引かないように濡れた部分にガーゼを挟んで寝かせてました!🙌🏻
ねこのしっぽ
寝てるのであれば、とりあえず拭いて、
明日にします!
起きてるなら取り替えたほうが良いかもですね💦
匂いもしますし(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
服が濡れて、体まで冷たくなってたりミルクでペタペタ?なってたら、濡れて風邪引かないように濡れた部分にガーゼを挟んで寝かせてました!🙌🏻
「ミルク」に関する質問
苦しいです。夫の言動について、私の上の子との関わり方について聞きたいです、、私の心が狭いのでしょうか。 お叱りも厳しい意見もちゃんと聞きます。 今一歳半の子と生後10日の子を育ててます。 下の子を産んでから上…
スタバの好きなメニューはなんですか? おすすめ教えてください! 前日アンケートコード?のトールサイズ無料のレシートをいただきました!もうすぐ期限なので使おうと思ってます! 甘すぎる飲み物は苦手でいつもブラッ…
母乳育児のせいか眠気が… 昼間母乳+ミルク、夜間はミルクのみの混合でやってます 出産前は睡眠時間が短かったり、細切れ睡眠でも何ともなかったのに産後は日々の疲れもあるとはいえやたら眠気あります 昼間に娘が寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント