ねこのしっぽ
寝てるのであれば、とりあえず拭いて、
明日にします!
起きてるなら取り替えたほうが良いかもですね💦
匂いもしますし(^◇^;)

はじめてのママリ🔰
服が濡れて、体まで冷たくなってたりミルクでペタペタ?なってたら、濡れて風邪引かないように濡れた部分にガーゼを挟んで寝かせてました!🙌🏻
ねこのしっぽ
寝てるのであれば、とりあえず拭いて、
明日にします!
起きてるなら取り替えたほうが良いかもですね💦
匂いもしますし(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
服が濡れて、体まで冷たくなってたりミルクでペタペタ?なってたら、濡れて風邪引かないように濡れた部分にガーゼを挟んで寝かせてました!🙌🏻
「ベビー」に関する質問
うんちのときのおむつ交換するとき ベビールームでしますか??? ベビールームでかえていたら、 うんちくさっ、とおむつ替え終わった方が 後ろ通りすがるときに言われ申し訳なくなりました そう言われるとあまりいない…
同居です! 今月で10ヶ月になるベビーがいます! パパ大好きです!パパの抱っこからわたしの抱っこにくると必ず泣きます、、、こちらが悲しくて泣きたいぐらいです、、、 ママよりも義理母の方がいいみたいです、、、 そ…
最近、はいはい、つかまり立ちをする様になり後頭部をぶつけないかヒヤヒヤしてます 一度、お座りの姿勢から後ろに倒れて後頭部を強くぶつけてしまいめちゃくちゃ慌てました、、😭 何か対策してたことや、してることあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント