ねこのしっぽ
寝てるのであれば、とりあえず拭いて、
明日にします!
起きてるなら取り替えたほうが良いかもですね💦
匂いもしますし(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
服が濡れて、体まで冷たくなってたりミルクでペタペタ?なってたら、濡れて風邪引かないように濡れた部分にガーゼを挟んで寝かせてました!🙌🏻
ねこのしっぽ
寝てるのであれば、とりあえず拭いて、
明日にします!
起きてるなら取り替えたほうが良いかもですね💦
匂いもしますし(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
服が濡れて、体まで冷たくなってたりミルクでペタペタ?なってたら、濡れて風邪引かないように濡れた部分にガーゼを挟んで寝かせてました!🙌🏻
「着替え」に関する質問
センスが無いので教えてください🙇♀️ リュック(毎日) お着替え袋orナップサック(補充ある時のみ) レッスンバッグ(制作部ある時) エコバック(汚れ物ある時のみ) シューズケース(毎週末) が必要です。 娘は黄色が大好きで…
保育園の説明会3月上旬だからずっとソワソワしてる😂 1歳児で絶対いるのって着替え、おむつ、おしりふき、お昼寝用のバスタオル🤔 あと通園用のトートバッグかな! 長男の時は年少から入れたし やっぱり1歳児の持ち物ちゃ…
1歳半の子育てについて 日に日に自我が強くなりややこしい息子の育児に疲れてしまっています。 以前はなんでも凄いスピードで食べていたご飯も最近は凄くゆっくり食べるし食べていたものも食べなくなってきました。オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント