家族・旦那 楽しみにしてた録画みてる途中で旦那寝落ちするから今度一緒に見ようと… 楽しみにしてた録画みてる途中で旦那寝落ちするから今度一緒に見ようと思って止めるんだけど、数日後に見ようと思ったら消してるのマジでムカつく 俺まだ見てないやつ消してないって逆ギレ 私は一切触らないから旦那しかいない 何回もやられるしウザすぎる😇 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 旦那 寝落ち ひよこ(妊娠15週目, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 何回もやられてるなら予防のためにも途中までしか見てないタイトルがあるならそれを伝えるか、消せないようにロックしたらどうですか? 私はそうしてます。 7月20日 ひよこ 私1人の時はテレビすらつけないので、2人で録画見る時くらいしか操作しないのも良くないですねー😇 旦那が家にひとりで居る時間は無いのでいつ消してるのか謎すぎて困惑してます😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
私1人の時はテレビすらつけないので、2人で録画見る時くらいしか操作しないのも良くないですねー😇
旦那が家にひとりで居る時間は無いのでいつ消してるのか謎すぎて困惑してます😂