コメント
退会ユーザー
何回もやられてるなら予防のためにも途中までしか見てないタイトルがあるならそれを伝えるか、消せないようにロックしたらどうですか?
私はそうしてます。
退会ユーザー
何回もやられてるなら予防のためにも途中までしか見てないタイトルがあるならそれを伝えるか、消せないようにロックしたらどうですか?
私はそうしてます。
「旦那」に関する質問
私がインフルエンザでダウンしてます。 旦那が休んでくれましたが、今隣の部屋で爆睡、娘はママ大好きなので側にいます。 隔離なんか出来たもんじゃないし、寝たいのに動画あれ観たい、これにする!で寝れやしない😂 また…
親権についてです。 4歳、2歳の子供がいます 私が不倫をしてしまい今、家を追い出され 子供は強制的に旦那の実家が協力してみています 離婚や慰謝料はもちろん受け止めますが 旦那が育児放棄している、虐待している、…
どう考えても私はほぼ働いてない➕貯金は本当に0円 旦那貯金そんなにない➕月収いくらなのかは知らない が、武蔵小杉にマンション買うとか馬鹿げた事言わないでくれよ…笑 車一台1カ月の駐車場がどれだけ高いか 住んでたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよこ
私1人の時はテレビすらつけないので、2人で録画見る時くらいしか操作しないのも良くないですねー😇
旦那が家にひとりで居る時間は無いのでいつ消してるのか謎すぎて困惑してます😂