雑談・つぶやき 窓から外を見て、子どもたちの靴が雨で濡れていることに気付いた。外出できず、洗ったのに辛い。明日また洗わなきゃ。 雷と雨が凄すぎて窓から外見て気が付いた。 洗って干してた子どもたちの靴干しっぱなしだったことに😭 雨凄すぎて外出られないし、せっかく洗ったのに辛すぎる😭 明日また洗わなきゃかな🥹 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 外出 靴 きー(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら そのまま明日乾かします🍀*゜ 7月20日 きー いけますかね? 子どもたちの外靴と上履きなんですけど😂 雷も雨もすごくて靴に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 私はいきます 笑笑 泥だらけの靴を洗わず 外に置き泥が取れ自然乾燥させ 履かせた母です🥹🫶🏻️💓 7月20日 きー 確かにいけなくはないですよね! すごい😳👏 泥は大変ですもんね! 履ければ問題ないですね😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 大雑把すぎて …👉🏻👈🏻💦 神経質な大雑把(*´ω`*) 7月20日 きー 雨は降ってるけど水だし、乾いたら変わんないですよね🤭 神経質な大雑把わかります!!! 私も基本細かいのにどうでもいいというかまあいっか!みたいなの多いです🤭 7月20日 はじめてのママリ🔰 下の子なんて、大雑把すぎて🙇♂️ 風呂は滝修行ですよ!笑っ 7月20日 きー わかります!! うちも1人目はそれはそれは慎重に離乳食とかも毎回重さ測ってとかすごく細かくやってたけど、3人目はBFばっかりだしシャワーもガンガンかけてました🤭笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 次女ちゃんたくましいです 笑笑 7月20日 きー 何しても末っ子は強いです😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
いけますかね?
子どもたちの外靴と上履きなんですけど😂
雷も雨もすごくて靴に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
私はいきます 笑笑
泥だらけの靴を洗わず
外に置き泥が取れ自然乾燥させ
履かせた母です🥹🫶🏻️💓
きー
確かにいけなくはないですよね!
すごい😳👏
泥は大変ですもんね!
履ければ問題ないですね😊
はじめてのママリ🔰
大雑把すぎて …👉🏻👈🏻💦
神経質な大雑把(*´ω`*)
きー
雨は降ってるけど水だし、乾いたら変わんないですよね🤭
神経質な大雑把わかります!!!
私も基本細かいのにどうでもいいというかまあいっか!みたいなの多いです🤭
はじめてのママリ🔰
下の子なんて、大雑把すぎて🙇♂️
風呂は滝修行ですよ!笑っ
きー
わかります!!
うちも1人目はそれはそれは慎重に離乳食とかも毎回重さ測ってとかすごく細かくやってたけど、3人目はBFばっかりだしシャワーもガンガンかけてました🤭笑
はじめてのママリ🔰
次女ちゃんたくましいです 笑笑
きー
何しても末っ子は強いです😂