あめ
すぐ10から7倍粥に変えたのですが、急に粒感ができたからか全く食べませんでした🙂
その後は、7倍粥を作って都度すりおろしてました🤣笑

はじめてのママリ🔰
7倍粥作ってブレンダーですかね🤔
様子みてお湯を足せば緩くなるので大丈夫だと思いますよ!
なんならブレンダーかけなくても、スプーンで潰しながらあげても良いかもしれないですね。私はそうしてた気がします😂
あめ
すぐ10から7倍粥に変えたのですが、急に粒感ができたからか全く食べませんでした🙂
その後は、7倍粥を作って都度すりおろしてました🤣笑
はじめてのママリ🔰
7倍粥作ってブレンダーですかね🤔
様子みてお湯を足せば緩くなるので大丈夫だと思いますよ!
なんならブレンダーかけなくても、スプーンで潰しながらあげても良いかもしれないですね。私はそうしてた気がします😂
「ブレンダー」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが、離乳食準備を徐々にしていこうと思ってるのですが、おすすめのアイテムなどあれば教えて欲しいです🥺 ・豆皿(元々持ってる小鉢があるのでそれでいいかなー) ・ブレンダー は持…
離乳食作りについてアドバイスください🥺 普段凝った料理もせず(なんなら苦手)なので、不安でいっぱいです💦 リッチェルのおかゆと一緒におかずが作れる調理セット、フリージング容器、アカチャンホンポのスプーンは買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント