コメント

はじめてのママリ🔰
お子様は今何歳ですか?見た目が気にならなければそのままの方もいますよ!

chiii
4歳でサホライドしてそのままということは、ご家族は見た目気にされてない感じですかね?
大体の子は詰め物をして治療すると思います。
ただ絶対ではないので気にならないのであればそのままでも問題ありません。
詰め物が取れる場合は、お子さんが治療中動いてしまう(唾液が付くとしっかりつかない為)もしくは先生の腕が…という感じで、すぐは取れないですよ!
はじめてのママリ🔰
お子様は今何歳ですか?見た目が気にならなければそのままの方もいますよ!
chiii
4歳でサホライドしてそのままということは、ご家族は見た目気にされてない感じですかね?
大体の子は詰め物をして治療すると思います。
ただ絶対ではないので気にならないのであればそのままでも問題ありません。
詰め物が取れる場合は、お子さんが治療中動いてしまう(唾液が付くとしっかりつかない為)もしくは先生の腕が…という感じで、すぐは取れないですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
お掃除が出来る歯科衛生士が1人と、あと院長、事務2人、その他スタッフ数人という歯医者に通っていて、近々歯科衛生士さんが辞めて、その後週2のパート歯科衛生士(しかも日中のみで土曜日は出勤しない)という所に通ってま…
低学年の虫歯治療。 小2の娘、今日の定期検診で大人の歯が三本虫歯になっていました。 大人の歯なので治療(削って埋める)を勧められ、GW直前に予約しました。 本人は相当ビビりです。 今日の定期健診も音や風を当てら…
間違えて、8歳の子供に、朝晩飲む用のオロパタジンを、朝昼(しかも四時間しか空けていないのに)に飲ませてしまいました💦 飲ませてから気付き、出してもらおうとしましたが完全に溶けてなくなっていました💦 薬局に電話し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳です。
上の前歯です。
どちらが良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4歳ならあと2年くらいは生え変わりまでかかりますね。虫歯の大きさを見てないのでなんとも言えませんが、そんなに簡単には前歯ならプラスチックも外れないと思いますよ!こないだ2歳の子にやりましたが、今の所大丈夫です。ママさんがやはり黒さが気になるとのことで詰め替えました。生え変わるし、見た目が気にならないならサホのままでもいいとは思います。一度主治医の先生にママの意見も言って相談してみた方がいいですよ!