コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳3ヶ月まで下の子は11ヶ月まで、コップもストローもできなくて飲み物もミルクしか飲んでくれなかったので。
ミルクだけあげてました。夏も。

ママリ
うちは1歳過ぎるまでゴクゴク飲めませんでした😭💨
哺乳瓶ではミルクしか飲まなかったので、離乳食の水分多めにしたり真夏に外出の時は押すと出るマグにアクアライト薄めて入れて、私が指で押して少しでも口に含んでくれー!って感じでした😅
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳3ヶ月まで下の子は11ヶ月まで、コップもストローもできなくて飲み物もミルクしか飲んでくれなかったので。
ミルクだけあげてました。夏も。
ママリ
うちは1歳過ぎるまでゴクゴク飲めませんでした😭💨
哺乳瓶ではミルクしか飲まなかったので、離乳食の水分多めにしたり真夏に外出の時は押すと出るマグにアクアライト薄めて入れて、私が指で押して少しでも口に含んでくれー!って感じでした😅
「水分補給」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん嘔吐について 夜20時半から 今まで3回嘔吐しました。 結構な量です。 1度目は抱っこ中にマーライオン 2回目は寝てる時に洗濯を干していて戻ったら寝ながら吐いてました 3回目は着替えさせてる時にゲボっと…
保育園に伝えるべき?水筒を忘れた我が家が悪いのですが、保育園で息子が水分を取らなかったそうです。 今朝、水筒がすでに出勤したパパの車の中であることに気づき、予備の水筒などもないため、保育園に忘れたことを伝…
一歳でミルクをまだ朝と夜飲んでいるのですが、麦茶や水をあまり飲んでくれなくてうんちがコロコロになり困っています😭 ストローだとむせてしまうのであまり飲むのがうまくないみたいなのですが、 あまり飲みたがらない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫のひげ
ありがとうございます!
かなり汗かくので心配でしたが大丈夫なんですね🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは食がかなり細かったので、ミルクも結構な回数あげてて😅💦
哺乳瓶で赤ちゃん用の粉末麦茶を薄くして温くしてあげてみたりしたんですが、11ヶ月、1歳3ヶ月あたりまで二人ともすごい拒否されたので哺乳瓶であげることもできなくて。
もし哺乳瓶でなら飲むようならあとは哺乳瓶で麦茶あげてみるとかかもですね。