ファッション・コスメ 遊園地のプールに行く際、大人は帽子を被るべきでしょうか。無地のキャップは大丈夫でしょうか。水陸両用の帽子を買うべきでしょうか。 遊園地等に併設のプールに行きたいのですが、大人の方は帽子って被ってますか? ラッシュガードにフードがついてないので…。 スリコで買った無地のキャップ(ペラペラですぐ乾く)はあるんですが、それだと変ですか? 水陸両用の帽子買うべきですかね🤔 最終更新:7月22日 お気に入り 1 プール 帽子 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント パセリ 帽子は被った方が良いと思います! 首も焼けます! 私はフード付きのラッシュガードに、帽子👒です。 スリコで大丈夫だと思いますよ。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 帽子にゴムとかストラップとかついてますか?(飛ばないように) 7月20日 パセリ ついてますよ👍 日焼けが怖いので、ガッツリ対策してます! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とっても参考になりました✨ 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帽子にゴムとかストラップとかついてますか?(飛ばないように)
パセリ
ついてますよ👍 日焼けが怖いので、ガッツリ対策してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とっても参考になりました✨