妊活 排卵検査薬の結果について、18日は陰性、19日は強陽性かもしれないが、20日は陰性です。タイミングが難しくて心配です。 ラッキーテスト 排卵検査薬 18日 木曜日 夜陰性 タイミング🩷 19日 金曜日 夜強陽性? タイミング🩷 20日 本日 陰性? で大丈夫ですか? 本日はタイミング難しそうで😭😭😭 最終更新:7月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性に戻ってるのでタイミングバッチリだと思います✨ 今日は取らなくても大丈夫ですよ🙆♀️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 疲れてるので取りたくないので良かったです。 排卵日が2日早いのでd12で排卵になってしまったのですが早すぎますよね😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 d12っていうのは生理開始日から12日後ってことでしょうか? 早すぎるってことはないと思いますよ😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 生理開始から12です。 いつも14だったので😅 ありがとうございます。 排卵検査薬だけをみると 本日排卵した感じですよね? 7月20日 はじめてのママリ🔰 2日早まることは全然ありますよ!気にしなくていいと思います😊 そうですね!今日排卵日かと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
疲れてるので取りたくないので良かったです。
排卵日が2日早いのでd12で排卵になってしまったのですが早すぎますよね😭
はじめてのママリ🔰
d12っていうのは生理開始日から12日後ってことでしょうか?
早すぎるってことはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
生理開始から12です。
いつも14だったので😅
ありがとうございます。
排卵検査薬だけをみると
本日排卵した感じですよね?
はじめてのママリ🔰
2日早まることは全然ありますよ!気にしなくていいと思います😊
そうですね!今日排卵日かと思います!