コメント

ママリ
陰性に戻ってるのでタイミングバッチリだと思います✨
今日は取らなくても大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
陰性に戻ってるのでタイミングバッチリだと思います✨
今日は取らなくても大丈夫ですよ🙆♀️
「ラッキーテスト」に関する質問
タイミングについて皆様の意見を聞かせてください🙇♀️ ラッキーテストの排卵検査薬を使用してます 画像の通り月曜、水曜の23:00頃にタイミングを取りました🤔 これは木曜の夜には陰性に変わってると思いますか…? 昨日は…
ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査しましま ⚠️使い方違うのは承知でしてます 排卵日確定の高温期9日目です 朝排卵検査薬つかったら薄かったです😭😭 まだ濃くなる望みはありますか?😭
⚠️排卵検査薬の画像が写してあります。 2人目妊活始めたばかりです。ラッキーテスト使用した事がある方にお聞きしたいです。排卵検査薬をして今朝から線が濃くなってきました。これは陽性でしょうか?今日の夜にタイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
疲れてるので取りたくないので良かったです。
排卵日が2日早いのでd12で排卵になってしまったのですが早すぎますよね😭
ママリ
d12っていうのは生理開始日から12日後ってことでしょうか?
早すぎるってことはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
生理開始から12です。
いつも14だったので😅
ありがとうございます。
排卵検査薬だけをみると
本日排卵した感じですよね?
ママリ
2日早まることは全然ありますよ!気にしなくていいと思います😊
そうですね!今日排卵日かと思います!