コメント

ママリ
お金の大学という、表紙にライオンのキャラクターが載っている本は分かりやすくてオススメです!
YouTubeもやっているリベラルアーツ大学の両学長が著者です🦁
ママリ
お金の大学という、表紙にライオンのキャラクターが載っている本は分かりやすくてオススメです!
YouTubeもやっているリベラルアーツ大学の両学長が著者です🦁
「お金」に関する質問
質問です。 ベビー用品(チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐)等の大きいものなどは誰が購入しましたか??? 先週義母と夫と西松屋に見に行き、ベビーバスとクーハンとセレモニードレスと可愛いと思った服2着義母に…
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
🌳あつ森🌳についてです😭😭 昨日、設定時間3月28日にして、橋のお金を全て払い終えて明日できるというところで終わりました。 今日、3月16日に戻したら橋は出来上がっていませんでした💦 とび森とかでは日にちを戻しても、…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
お金の大学よく見かけます!やっぱり人気なんですね😳YouTubeも見てみます!