妊活 生理5日前でフライング検査【陰性】😭産後で排卵日が分からず、おそらく… 生理5日前でフライング検査【陰性】😭 産後で排卵日が分からず、おそらく排卵日じゃないかなという付近で仲良し4回ほどしました。 最終行為からまだ2週間経っていないのですが、ソワソワしてフライングしたら見事に真っ白😭 まだ可能性ありますかね〜?😭 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 仲良し 産後 陰性 ママリ(生後10ヶ月) コメント ぷにか 3日前で陰性でしたが2日後陽性でした😌 産後で生理安定しておらず私は1週間ズレてました😊 7月20日 ママリ おめでとうございます🧚♀️🎉 1人目の時生理予定日2日目で陽性になったので待ってみようと思います!😂 やはり産後だとズレがあるので可能性信じてみようと思います☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます🧚♀️🎉
1人目の時生理予定日2日目で陽性になったので待ってみようと思います!😂
やはり産後だとズレがあるので可能性信じてみようと思います☺️