コメント
🫶🏻
私のところはむしろ黒ばっかりでした🤔🤔
ままた
黒より紺とかストライプが入ってたりする方が多かったです!
-
はじめてのままり🔰
ストライプでも大丈夫なんですね。普段スーツ着る機会ないので無地だと無難かなと思ってました🥹ありがとうございます!
- 7月20日
-
ままた
黒だけだとリクルート感が出ちゃうのかなと思います💦- 7月21日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
入園 卒園、入学 卒業……と一通り経験しましたがパパさんは圧倒的に紺のストライプがおおかったですꉂ🤭
グレーやブラウンもたまーにいますが1番目につくのは紺ですね😆
-
はじめてのままり🔰
ストライプでも大丈夫なんですね!私が紺ジャケットの予定なので違う色の方がいいかなと思って黒無地が1番無難かと思ってました😯ストライプでも探してみます。ありがとうございました!
- 7月20日
さとぽよ。
うちの主人は黒のスーツでしたがみなさんダークのスーツだったのであまり目立たなかったですね!
ママさんたちは様々なのでそちらに目がいっちゃいますからみなさん見てないですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは紺でした!がパパの服装はそんなに気にならないです!やはり圧倒的にママに目がいく…🫣
はじめてのままり🔰
地域にもよるんですかね?ネットにも黒でいいとあったんで買いに行ったんですが駄目なわけではないけど黒珍しいと思いますよと言われてしまって結局保留にして帰ってきました🥲
🫶🏻
それはありそうです!!私の住んでるところは大の田舎です🤣