コメント
べび
シャンブルに置いてありましたよ〜
エアリの中もあるかと思いますが💦
あとはガチャガチャ色んな種類出てますね!
べび
上の返信の追加です
ワンズテラスに2週間前グッツ売ってたのみました。
パンどろぼうコーナーの反対側だったような、、
2週間前なので変わってるかもです、すみません
-
もも
ありがとうございます!
近いので行ってみます😆- 7月21日
べび
シャンブルに置いてありましたよ〜
エアリの中もあるかと思いますが💦
あとはガチャガチャ色んな種類出てますね!
べび
上の返信の追加です
ワンズテラスに2週間前グッツ売ってたのみました。
パンどろぼうコーナーの反対側だったような、、
2週間前なので変わってるかもです、すみません
もも
ありがとうございます!
近いので行ってみます😆
「グッズ」に関する質問
息子はアンパンマンが好きです。 機嫌悪い時にYouTubeでアンパンマンつけたら食いつきがよく、それから息子が喜ぶならとアンパンマンのぬいぐるみを買い、両親からも絵本やおもちゃなどもらったりでアンパンマングッズが…
スタバアプリのリワードが400たまり、 グッズと交換できるようなのですが みなさん交換されたことありますか? それよりもコーヒー豆にかえたほうが 実用的でいいかなと思いつつ、 せっかく貯まったからグッズの方がいい…
4月から1歳児クラスで大分市東部の保育園に入園予定です✨ 第一子なのでこれから始まる保育園生活にドキドキ、、、 あわよくば同じ園のママさんと知り合えたら嬉しいなと思ってます🤣 4月の入園にあたって、今から準備して…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます✨
べび
長町モールに行った際にもどこかのお店に沢山置いてあったのですが、、思い出せず、、すみません、、、!
エアリの、別館3階(まくらやさんの向かい)にある雑貨屋さんに沢山置いてるのは最近見ましたよ