コメント

べび
シャンブルに置いてありましたよ〜
エアリの中もあるかと思いますが💦
あとはガチャガチャ色んな種類出てますね!

べび
上の返信の追加です
ワンズテラスに2週間前グッツ売ってたのみました。
パンどろぼうコーナーの反対側だったような、、
2週間前なので変わってるかもです、すみません
-
もも
ありがとうございます!
近いので行ってみます😆- 7月21日
べび
シャンブルに置いてありましたよ〜
エアリの中もあるかと思いますが💦
あとはガチャガチャ色んな種類出てますね!
べび
上の返信の追加です
ワンズテラスに2週間前グッツ売ってたのみました。
パンどろぼうコーナーの反対側だったような、、
2週間前なので変わってるかもです、すみません
もも
ありがとうございます!
近いので行ってみます😆
「グッズ」に関する質問
夏に家族で屋外プールよく行く方☀️🍉🌻🏊 今年の夏初めて家族で大きめプールに行こうかと思います! これあった方が良いよ!などのおすすめグッズ教えて欲しいです✨ ちなみに公共機関で行く方は大荷物になりませんか?どんな…
2人目出産準備、何か忘れがちなことありますかね🤔? 大抵のものは上の子の時に使ってたのがあるし大丈夫だろう〜と思っているのですが、思わぬものを忘れてたりしてそうで…💦 【準備しているもの】 ・服の水通し ・沐浴…
歯のケアについて教えて下さい! 現在8カ月で下の歯がしっかり出ていて上の歯はまだ出てきていません。 ご飯は今2回食で朝、昼食べてます。 いつごろからどのように歯のケアを始めればいいのでしょうか?教えて下さい! …
お出かけ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます✨
べび
長町モールに行った際にもどこかのお店に沢山置いてあったのですが、、思い出せず、、すみません、、、!
エアリの、別館3階(まくらやさんの向かい)にある雑貨屋さんに沢山置いてるのは最近見ましたよ