※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ディズニー等の旅行で年間約100万円使う方の年収はいくらでしょうか?国内旅行を楽しんでいます。

旅行1年で100万前後使う方、年収いくらですか?

我が家は毎年ディズニーに課金しててバケパ3泊4日、飛行機の距離、今年はミラコスタとFSHなので、そのほかのちょっとした旅行を入れると年で100くらいになります。
100あったら少し前ならハワイ行けてたのになぁ〜と思いつつ今は高額でいけないので国内で満喫しようと思ってます🥲🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくディズニー課金で、飛行機の距離、バケパは1泊2日✖️2回で100万くらい使っています🙋‍♀️
今年は、ミラコ2回です☺️
基本はデラックスホテルです☺️

世帯年収的には2000〜2300万くらいです💡
FSHが取れないので羨望です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ディズニー、2年前に行ってからハマってしまいました🥺
    似た年収です、同じ感覚でよかったです✨

あまりお得なカードではないかもですがJCB the classというのを主人がもっていて、それで予約すると通常より早く予約できるので今回FSHとれました。ショーも最前列で見れたりニモも並ばず入れたり、ラウンジ?が使えたりします!
    もしお持ちじゃなければディズニーだけで考えたらおすすめです🥺

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの友人には言えませんが、ディズニー課金しちゃいますよね🤐笑
    そしてバケパとマジックパスのコスパは最強だと思います👍
    すごい!🥰
    ありがとうございます😭✨オフィシャルスポンサーなだけあって、強いですね✨
    年会費も今使っているカードと差はないので、修行しようかな…と思ってしまいました🤭

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか言えないですよね🥺!

バケパで初めて行った時ご飯屋さんは席のみキープかと思って、時間の関係で行けなかったのですが、まさかのご飯もバケパ内に入ってることを知りショックを受けました😂

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

100万まではかかってないかもしれませんが家族5人なので年1回の飛行機使う旅行と数回の近場の旅行合わせたら結構な額になります。
世帯年収1100万なので年収からしたら使い過ぎかもしれませんが5人家族なので仕方ないと割り切ってます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    5人で飛行機、子供の年齢も有料になるとかかりますよね🥺!
    ホテル代金もだし、、
    しょうがないんでしょうけど、交通費宿泊費もう少し安く済ませたいです🥺

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が中学生になって飛行機代もホテル代も高くなりました…

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学生のお子様だと大人料金ですか?🥺
    私が中学生の頃、部活の関係で旅行にはほぼ行けなかったので羨ましいです!✨

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人3人、子供2人の料金計算になっちゃいます😓

お金かかりますがコロナで旅行出来なかった時期もあり子供のうちに色々な所に連れて行って経験させてあげたいなという思いから旅行には最近お金かけてます。

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人料金が3人だとお高いですよね🥺

私もいろいろなところに連れて行って経験させてあげたいなと思いました✨☺️

• 7月20日
♡♡

1600くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お子様が5人だと、子供料金だけで凄そうです🥺

• 7月20日
ママリ

5人家族で今年は180万円の予算です(^^)

年収は2,200万円です。
含めてない不労収入と夫の副業があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

それくらいあれば海外もいけますね🥺✨

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

毎年の沖縄は恒例で、
    もう20回以上行ってますが、
    今年はなんかホテルも上がって😭
    85〜90万円ほど全部で使いそうです😱

後は近場の温泉など車で行けるところに2泊を2回ですね。

• 7月20日