雑談・つぶやき 予定合わせとか仕事のこととか、考えて返さなきゃいけないLINEが連続し… 予定合わせとか仕事のこととか、考えて返さなきゃいけないLINEが連続してくるとなんか疲れる🥲 LINEが届くこと自体がちょっと苦手🥲 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 体 LINE ママリ コメント おRee🍶♡ めっちゃわかります💦 なんか謎に気が張ります😭 7月20日 ママリ 気が張る、ほんとその通りです!!😭 変にドキドキしちゃうんですよねぇ😭 共感コメントありがとうございます🫶🏻 7月20日 おRee🍶♡ 友達との予定決めるLINEが特に苦手で自分から送らないといけない時は返信待ちの時謎に気が張ってドキドキしてソワソワしますwww 結構地味に辛いですよね🫠 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気が張る、ほんとその通りです!!😭
変にドキドキしちゃうんですよねぇ😭
共感コメントありがとうございます🫶🏻
おRee🍶♡
友達との予定決めるLINEが特に苦手で自分から送らないといけない時は返信待ちの時謎に気が張ってドキドキしてソワソワしますwww
結構地味に辛いですよね🫠