パソコンのワードで文章を打ちたいのですが、ワードのページが広がらな…
パソコンのワードで文章を打ちたいのですが、
ワードのページが広がらないので、
トリオオフィスというアプリをとったところ、
今までのワードとは違って、操作が大分異なるのですが、
USBに保存はできますか??
- ちさき(10歳)
コメント

ママリ
そのアプリを使ったことはないのですが、どんなファイル形式であれUSBに保存はできると思います。
パソコンのワードで文章を打ちたいのですが、
ワードのページが広がらないので、
トリオオフィスというアプリをとったところ、
今までのワードとは違って、操作が大分異なるのですが、
USBに保存はできますか??
ママリ
そのアプリを使ったことはないのですが、どんなファイル形式であれUSBに保存はできると思います。
「お仕事」に関する質問
皆さんは何のお仕事してますか?? 相談です‥ いままで飲食店&遊園地でアルバイトを 掛け持ちしてました。 もともと飲食店は融通があまり聞かず ぶつぶつ文句をよく言われてました。 この前朝子供が発熱し休みたい連絡を…
4月からの育休延長の厳格化について 入園申込書の控えが必要になりますが、 いくらでも改ざんできちゃうと思いました🤔 例えば、 育休延長を許容できるにチェックしたものを役所に提出、それ以外を全く同じように書き、…
認可外保育園と直接やりとりをしていて、今年の夏頃入園できますと言われてたのに、満員になったので来年春の入園になりますと言われました💦 まだ0歳で、 1歳(来年)になってからの入園でいいかなーと思っていて、まさ…
お仕事人気の質問ランキング
ちさき
ありがとうございます!
すみません、Windowsのワードを取り直しすることは、できますか??
ママリ
できると思いますよ。
ちさき
そうですか?
それが中々いろいろ調べて試してもできなくて困っています