※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週で生後6ヶ月になるので、ヤトミのNOVUSを購入予定です。使っている方、①どこで購入して何色にしましたか? ②クッションはあった方が良いですか? ③使い始めたのはどれくらいからでしたか?

来週で生後6ヶ月になるので
ヤトミのNOVUSを購入予定です!

使っている方教えてください🥺

①どこで購入して何色にしましたか??
②クッションはあった方が良いですか??
③使い始めたのはどれくらいからでしたか??

コメント

☺︎

①楽天で買いました😊インテリアに合わせて黒です👏🏻下の子に買った後に使いやすくて、上の子は他のハイチェアを使ってましたが買い足しました😂

②必要性を感じなかったので使ってないです😊まだ小さい頃は背中や両脇にタオルを入れてました😊

③6ヶ月で腰が座ってからです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    別売りのクッション使ってない方多いですよね!高さだしとかお尻痛くならない用とかですかね🤔背中に円座クッションとタオル詰めたら安定しますかね🥹

• 7月20日
  • ☺︎

☺︎

高さ出しはしなくても使えましたが、まだ小さいうちは飽きたら背中側に倒れてきたりしてたので😂タオルを入れて背筋が伸びやすいようにしてました😊円座クッション入れるほどスペース空かないと思います☺️ベルトもありますし、6ヶ月で座らせててもいい感じでしたよ😊汚れても拭き取りやすいのもいいです☺️

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね🫣
    ベルトしてタオル詰めてあげたらって感じなんですね!!
    楽天のセールで安くならないかな〜なんて思いつついまだに買えてないので楽天で買って使ってみます✨
    ありがとうございます😊

• 7月20日