※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アール
妊娠・出産

胎動について椅子などに座ると胎動がわからず寝転がると動き出します同じような方いますか?座ると動きにくいのかな??

胎動について
椅子などに座ると胎動がわからず
寝転がると動き出します
同じような方いますか?
座ると動きにくいのかな??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中全然胎動が最初から最後まで激しくはわからず左側を下にして横になって初めて少し動くのがわかるくらいでした😂

動きにくいというより感じづらいのかもしれません💦

• アール

アール

ほんとですか、私もなんです💦左を下にしたらポコポコと感じますが、それ以外は難しくて・・・生まれた後も大人しいですか?

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心してください!
    エコーでも一度も動いたところを見せずずっと寝てた娘で私も大人しい子か心配していました😂

でも、いまは足の力が強すぎて、お布団から落ちるくらい寝相が悪いくらい元気な娘です!😂
    他のことおんなじようによく笑いますし声を出したりもしますので胎動があまり感じないのは産まれてからは全く関係なかったので安心してください🥰

• 7月21日
  • アール

アール

ほんとですか!ありがとうございます🥹🙏出産頑張ります🤰!!

• 7月21日