妊娠・出産 胎動について椅子などに座ると胎動がわからず寝転がると動き出します同じような方いますか?座ると動きにくいのかな?? 胎動について 椅子などに座ると胎動がわからず 寝転がると動き出します 同じような方いますか? 座ると動きにくいのかな?? 最終更新:7月21日 お気に入り 胎動 椅子 アール(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中全然胎動が最初から最後まで激しくはわからず左側を下にして横になって初めて少し動くのがわかるくらいでした😂 動きにくいというより感じづらいのかもしれません💦 7月20日 アール ほんとですか、私もなんです💦左を下にしたらポコポコと感じますが、それ以外は難しくて・・・生まれた後も大人しいですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 安心してください! エコーでも一度も動いたところを見せずずっと寝てた娘で私も大人しい子か心配していました😂 でも、いまは足の力が強すぎて、お布団から落ちるくらい寝相が悪いくらい元気な娘です!😂 他のことおんなじようによく笑いますし声を出したりもしますので胎動があまり感じないのは産まれてからは全く関係なかったので安心してください🥰 7月21日 アール ほんとですか!ありがとうございます🥹🙏出産頑張ります🤰!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アール
ほんとですか、私もなんです💦左を下にしたらポコポコと感じますが、それ以外は難しくて・・・生まれた後も大人しいですか?
はじめてのママリ🔰
安心してください!
エコーでも一度も動いたところを見せずずっと寝てた娘で私も大人しい子か心配していました😂
でも、いまは足の力が強すぎて、お布団から落ちるくらい寝相が悪いくらい元気な娘です!😂
他のことおんなじようによく笑いますし声を出したりもしますので胎動があまり感じないのは産まれてからは全く関係なかったので安心してください🥰
アール
ほんとですか!ありがとうございます🥹🙏出産頑張ります🤰!!