退会ユーザー
生理は安定してきてますか?🤔
アプリはあてにならないので、排卵検査薬と基礎体温つけないと正確な排卵日は分かりませんが基本的に生理の2週間前が排卵なのでそれを照らし合わせるしかないかなと🤔
退会ユーザー
生理は安定してきてますか?🤔
アプリはあてにならないので、排卵検査薬と基礎体温つけないと正確な排卵日は分かりませんが基本的に生理の2週間前が排卵なのでそれを照らし合わせるしかないかなと🤔
「排卵日」に関する質問
絶賛そわそわ期です🥹同じ方お話しませんか🥹 排卵日ほぼ確定で10月11か12日?? 12から13日に日付変わるか変わらんかみたいなタイミングで最後の行為して今日で10日目です。 絶賛そわそわタイムすぎて検索魔🥲 もう絶対朝…
生理周期は28-30日です。 ルナルナによると排卵日ちょっと早いですよね?!?! 2週間後くらいだと思ってた…。 一応17日から排卵検査薬を使用しててもまだ陽性にはなってません。 排卵日計算サイトでは23日に排卵と書いて…
たまに排卵前なのか、排卵日なのか、 おりものシートにおりものの 水分すくなそうな、ぷにっところっとしたような 塊がでるんですけど、同じ方いますか? なんて言ったらいいんだろう… チーズの搾りかすの塊みたいな…。…
妊活人気の質問ランキング
コメント