コメント
ママリ
Blu-rayのが綺麗ですけど
そもそも対応してる機械じゃないと見れないので
誰でも見やすいのはDVDかなと思います🙋♀️
ママリ
DVDは基本的にどの機械でも見られます!Blu-rayは対応してないと見れません!
あとは大体ライブとかの販売してる映像だと、DVDのほうが安いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月20日
ママリ
Blu-rayのが綺麗ですけど
そもそも対応してる機械じゃないと見れないので
誰でも見やすいのはDVDかなと思います🙋♀️
ママリ
DVDは基本的にどの機械でも見られます!Blu-rayは対応してないと見れません!
あとは大体ライブとかの販売してる映像だと、DVDのほうが安いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? パートタイムの仕事についてです。 いいねやコメント両方お願いいたします🙇♀️ A 勤務時間9時〜13時30分(食事なしの休憩20分) 仕事終わるのが早い為お迎えまで家の事が出来る 立ち仕事(ヘ…
仕事と家事育児が両立できなくて 専業主婦してます。 旦那は国家公務員ですが、 生活はカツカツです。 借金はないです。 子どもの習い事、保険、 ライフライン、家賃など 10万以上支払いがあります。 私も独身時代のとき…
自由保育の設定保育のない幼稚園、保育園に 通われてる方、 習い事なにをしてますか?? 教育内容に疑問をもち転園を視野に入れてる のですが、習い事でカバーしているという 意見もあり悩んでます。 体操、音楽、勉強と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!