コメント

ママリ
Blu-rayのが綺麗ですけど
そもそも対応してる機械じゃないと見れないので
誰でも見やすいのはDVDかなと思います🙋♀️

ママリ
DVDは基本的にどの機械でも見られます!Blu-rayは対応してないと見れません!
あとは大体ライブとかの販売してる映像だと、DVDのほうが安いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月20日
ママリ
Blu-rayのが綺麗ですけど
そもそも対応してる機械じゃないと見れないので
誰でも見やすいのはDVDかなと思います🙋♀️
ママリ
DVDは基本的にどの機械でも見られます!Blu-rayは対応してないと見れません!
あとは大体ライブとかの販売してる映像だと、DVDのほうが安いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
子供の習い事って親が決めてさせていますか? 私は本人の意思を1番に考えたいのですが、義両親や旦那はピアノとかそろばんが脳にいいからとか、どんな習い事させたいの?とか聞いてきます。ピアノさせたら?とか。いやそ…
👦習い事終わりにマック寄ったらまだポケモンあったー⚡️o'ᆺ'o⚡️ ネットで色んな店舗で売切れって書いてあったからラッキー😍✌️ 昨日は人凄かったらしいけど、今日はそんなに人居なくて並びもそんなにだったし☺️🤍 👦👦子供た…
その時になったり、過ぎてしまえばなんてことなかったことなんだろうけど、その事が起こる前にどうしたら良いか不安になったり心配になったりする事って人間誰でもありますか? 来月3週間半海外出張で旦那が不在になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!