コメント
ママリ
Blu-rayのが綺麗ですけど
そもそも対応してる機械じゃないと見れないので
誰でも見やすいのはDVDかなと思います🙋♀️
ママリ
DVDは基本的にどの機械でも見られます!Blu-rayは対応してないと見れません!
あとは大体ライブとかの販売してる映像だと、DVDのほうが安いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月20日
ママリ
Blu-rayのが綺麗ですけど
そもそも対応してる機械じゃないと見れないので
誰でも見やすいのはDVDかなと思います🙋♀️
ママリ
DVDは基本的にどの機械でも見られます!Blu-rayは対応してないと見れません!
あとは大体ライブとかの販売してる映像だと、DVDのほうが安いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
皆さんならどうしますか? 息子は金曜日の夜に発熱し、インフルでした 日曜日には平熱に戻り、咳、鼻水の症状もないです 水曜日まで自宅待機です 火曜日〜今日まで学級閉鎖です 習い事はLINEでのやり取りで確認したとこ…
この気持ち、どこで発散したらいいかな? 私は2人目不妊治療歴7年目。3回流産、化学流産6回経験しています。 私34歳、旦那40歳、娘はもうすぐ8歳、🐶2歳です。結婚して10年目。橋本病と黄体機能不全あるので娘も治療しまし…
2歳になったばかりの次男相手に怒鳴り散らすというか、ガン詰めしてしまいます。 習い事の帰り私は寄りたくなかった公園に少しだけ寄る予定がなかなか帰らなかったり、寝る前にオムツを変えるのを嫌がったり、わざとおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!