※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろちぃ
雑談・つぶやき

大家族のお母さん、すごい〜∑(๑°口°ll๑)ってか、お父さん‼︎共働きならな…

大家族のお母さん、すごい〜∑(๑°口°ll๑)

ってか、お父さん‼︎
共働きならなおのこと、もっとお母さんを手伝ってあげてよ〜。゚(つД`)゚。
オムツ替えしたくらいで育メン気取りかい‼︎

…って、よその旦那さまについイライラしてしまった┐(´д`)┌

コメント

ちい子♡

お父さんなんだかなぁ〜😫私も思いました😂💦💦
お母さんすごすぎます😵
そして上の子たちもお風呂いれたりすごい!
うちの旦那より育児してます!!笑

• まろちぃ

まろちぃ

思いました‼︎
    小さい子が、赤ちゃんお風呂入れてる〜‼︎って(゚o゚;;すごいですよね‼︎
    子どもたちもお利口さんで、かわいかった〜♡しっかり本物の育メンに育ちますね☆

• 4月11日
けんちゃんマン

お母さんの睡眠時間の短さやキッチンの綺麗さ!私はあんなに出来ません

子供1人でウダウダ言っていられませんね😅
明日キッチンの棚整頓し皿も溜めずに洗います!見習わなくては!

• まろちぃ

まろちぃ

子どもたちと一緒に起きてきてたし、子どもたちと一緒にゆっくりご飯食べてて、私ならチクっと一言言ってやりたいような状況でした(´ω`;)編集の具合だったら、すまん‼︎お父さん‼︎

本当、キツイ〜大変〜とか言って甘えてたけど、まだまだこんなんじゃあダメですね‼︎私も根性見せて、がんばろう٩(ˊᗜˋ*)

• 4月11日