雑談・つぶやき 暑いけど、どこ行こう😭お金ないし。みんな何してるの? 暑いけど、どこ行こう😭 お金ないし。 みんな何してるの? 最終更新:7月20日 お気に入り お金 ママ辞めたい😓(3歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 免許もなく自転車しかないし、お金もないので家で籠っています🤣 7月20日 ママ辞めたい😓 そうなりますよね😭 でも、上の子がどっか行こうとうるさくて😭 でも、下の子はあっちこっち行ったり、欲しいのがあると、そこで泣いたりして一緒には連れて行けなくて困ってます😭 7月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
そうなりますよね😭
でも、上の子がどっか行こうとうるさくて😭
でも、下の子はあっちこっち行ったり、欲しいのがあると、そこで泣いたりして一緒には連れて行けなくて困ってます😭