ココロ・悩み 2歳になったのにいまだひ夜中に起きて、ひどい時は数時間覚醒します。朝… 2歳になったのにいまだひ夜中に起きて、ひどい時は数時間覚醒します。 朝まで寝る日もあったのに最近は眠りが浅いです。 発達障害?睡眠障害?寝不足で悲観的になりしんどいです。 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 2歳 寝不足 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそんなんで3歳すぎまでありました! 夜驚症だったのかなーとおもってます! 7月20日 ママリ ありがとうございます! 泣いたり騒いだりせずじーっと横になっているのも夜驚症なんですかね…? 失礼なことをお聞きしますが、発達に問題はありませんか😔? 7月20日 はじめてのママリ🔰 騒いだりはないんですね! うちは泣き叫んで暴れる系でした! 発達は問題なく昔からしっかりしてるほうですよー☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
泣いたり騒いだりせずじーっと横になっているのも夜驚症なんですかね…?
失礼なことをお聞きしますが、発達に問題はありませんか😔?
はじめてのママリ🔰
騒いだりはないんですね!
うちは泣き叫んで暴れる系でした!
発達は問題なく昔からしっかりしてるほうですよー☺️