コメント
ぴよ
専業主婦でいらっしゃいますか?
寂しいですよね(´・_・`)
アンパンマン
可愛い旦那さんですね(*´︶`*)💓
ほっこりしました🙈💓
-
kachi♡
可愛い〜♥️と思うところもあるけど、普段は男らしくて頼りになる旦那です(・^0^・)- 4月11日
-
アンパンマン
わ!私の旦那と同じです🙈💓
- 4月11日
-
kachi♡
ほんとですか♥️私がドジで鈍間なので、何でもしてくれる旦那で本当に助かってます😂
②BABYさん、お子様いるのに旦那様のことそんな風に想えるなら凄くいい旦那様なんだろうなー💕- 4月11日
-
アンパンマン
子供生まれてから育児とか大変で旦那にイライラしたり素っ気なくなったりするけどやっぱり旦那が大好きなのは変わらないです(*´︶`*)💓💓
私も19で1人目妊娠だったので何か親近感わきます😂- 4月11日
-
kachi♡
そうなんですね🤣💓私もそうだといいな(。´3`。)💓
本当ですか!もはやこの時代、10代妊娠も全然珍しくないですもんね(°_°)- 4月11日
ここ
出産するとますます恋しくなりますよ~(^^;
子供と二人なんで今でも早く帰ってこないかなぁ✨とか土日休みが嬉しいです!
-
kachi♡
本当ですか😳😳?!周りには産んでから旦那イライラする!旦那いらなーい!なんて言ってる子が多いので私もそう思うようになるのかなぁなんて不安でした。産んでからもそう思えてる方も普通にいらっしゃるんですね💓💓なんか安心しました(・^0^・)💓
旦那も私も日曜しか休みがないので、土曜の夜はルンルンです♥️- 4月11日
-
ここ
私は専業なんで余計かもしれません…(^^;
うちは旦那優しいですし、妊娠前からも家事などやってくれたり、今でも色々やってくれるので有り難く、ケンカもないので…(^-^)v- 4月11日
Shii☆Kana
旦那さん可愛いですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
私は専業主婦で旦那が朝はようて夜遅いんでめっちゃ昼間会いたくなる時あります(T_T)
最近は休みはどっこもでんと家にいます笑
-
kachi♡
専業主婦は寂しいですよね😂💦私はフルタイムで働いているのでまだマシですo(´Д`)o!
休みはお互い日曜しかないので、いっつも「産まれる前になんかしとかなきゃ!!!」と何処かしらに遊びにいってます♥️家にいるだけで満足できるなんて相当仲良しなんだろうなぁ🤗- 4月11日
-
Shii☆Kana
働いてるのすごいですね(,,>ω<,,)💕
しんどくないですか?
産まれたらほんまにどっこも行けないですからね笑
周りからは仲いいなってよく言われます笑- 4月11日
さっちゃん
わたしもそれよくやられます( 笑 )
びっくりしますよね、笑
介母
びっくりしますね笑
わたしも妊娠中によくまくられてお腹さわさわされました😅
旦那さん早く帰ってきますように☆
kachi♡
いえ😂専業ではないです😂
でも旦那は私より朝早くて夜遅いので1人の時間が多くて…。専業の方よりは全然マシだとは思いますが、寂しいです(´・_・`)
ぴよ
そうなんですね(´・_・`)
私はついこの間まで朝から晩までバリバリ働いてて、産休入ったとたん1人の時間が果てしなくて瀕死ですww
kachi♡
つわりの時期は家にいたのですが、本当にやることなくて余計に具合悪く感じてひたすら寝てました😂