妊娠・出産 産後7日目程の新生児です。うんちをするのき踏ん張ると、ヒーと息出来て… 産後7日目程の新生児です。 うんちをするのき踏ん張ると、ヒーと息出来てる?という状態になります。 普段は特にきにならないのですが、踏ん張っている時だけつらそうです。 特に顔が青くなったりとかはしていません。 他に同じような方いますか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 新生児 産後 うんち てぃる(生後9ヶ月, 7歳) コメント ぷりん そんなもんですよ🙈 可愛いですよね🤗 7月24日 てぃる そうなんですね! 毎回ヒーっとうんちする時なってるので、ヒヤヒヤしてました💦 とりあえず様子見でいきたいと思います! ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃる
そうなんですね!
毎回ヒーっとうんちする時なってるので、ヒヤヒヤしてました💦
とりあえず様子見でいきたいと思います!
ありがとうございます!