mama
服の素材にもよりますが
スチーム当てて風通しの良い場所に吊るしておけばいいですよ🫶🏻

ジュンナ
香水ではダメですか?

あんこ
ファブリーズですかね🤔

らるる
浴室乾燥機あればそれで干したらマシになります!

mama
わかりにくい文章の質問を答えてくださりありがとうございます😭
試してみます☺️🩷
mama
服の素材にもよりますが
スチーム当てて風通しの良い場所に吊るしておけばいいですよ🫶🏻
ジュンナ
香水ではダメですか?
あんこ
ファブリーズですかね🤔
らるる
浴室乾燥機あればそれで干したらマシになります!
mama
わかりにくい文章の質問を答えてくださりありがとうございます😭
試してみます☺️🩷
「洗濯」に関する質問
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
ここ3日くらい悪露が全く出てなくて、 終わったと思ってナプキンもつけていませんでした。 さっきソファーに座って洗濯物を畳んでいたら何か出る感覚がして焦って立ち上がると、ソファーにシミができるくらいの血が出て…
物を捨てることができない夫、どうにかして使おうとするのがイライラします。 ソファにあるブランケットは私が1人暮らしをしている時から5年くらい使ってます。 新しい物を買ったので処分を考えていたら「俺の車で…」「俺…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント