妊娠・出産 あと2日で予定日なのですが子宮口全然開きません😭内診グリグリ2回目です… あと2日で予定日なのですが子宮口全然開きません😭 内診グリグリ2回目ですが変わらずでおしるしはきてます。 同じようなかんじだった方いつ頃産まれましたか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 内診グリグリ ゆーみん(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じような感じで出産したのが40w5dでした👶🏻 7月20日 ゆーみん ありがとうございます! 促進剤とか使われましたか?? 7月20日 退会ユーザー 誘発予定でしたが前日陣痛が来て入院になり最後はなかなか子宮口が全開にならず促進剤を少し使いました👶🏻 7月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
ありがとうございます!
促進剤とか使われましたか??
退会ユーザー
誘発予定でしたが前日陣痛が来て入院になり最後はなかなか子宮口が全開にならず促進剤を少し使いました👶🏻