ぽんず
買いませんでした🤣!
はじめてのママリ🔰
2歳差でしたが買いました!今もまだ使ってます!便利すぎます🥺
ママリ
上の子3歳下の子2歳の年子で、2ヶ月ほど前ディズニー行くために2人乗りベビーカーを今更ながら購入しました!
すごく便利でもっと早く買っておけば良かったと思いましたよ🥹笑
🌻
上の子はずっと乗ってくれてるわけでもないし、抱っこ紐とベビーカーで乗り切ります🥹
みー
ポイントで買えたので買いました!
最初はよく使ってましたが
最近はあまり出番は無くてディズニー行く時くらいです☺️
退会ユーザー
うちは下2人が11ヶ月差なので
2人乗り買いました!
ですが末っ子が座れる様になったらベビーカーワゴンにします!!
初めのうちは抱っこ紐とB型、もしくはA型ベビーカーで耐えれそうであれば買わなくていいと思いますし
ダメ、耐えられない、乗り切れないと思うのであれば買ってもいいと思います!
あと、自宅保育で旦那は夜勤
昼間は家で寝てるので
常に2人連れて行動なので
ということで2人乗り買いました!
みあ
うちは3学年差ですが二人乗りベビーカー使用してます!
上の子は年中さんですが、発達障害があり普通の子に比べると体力も少ないしすぐウロウロしたりするのでベビーカー必須でサイベックスのリベルを持ってましたが、だんだん次男が重くなってきて抱っこひもとリベルだけじゃ大変になったのでサイベックスのガゼルSを購入して愛用中です!
めちゃめちゃ便利ですし1シートあたり22キロまで乗れるのでまだまだ乗ります~!
コメント