子育て・グッズ おっぱいが硬くて痛い症状で乳腺炎か心配。授乳してなくても起こることがあるので、病院で診てもらうことをお勧めします。 全然張ってないんですけど、乳腺炎になることってありますか? 夜中に急におっぱいの下の方が少し硬くなり、痛くて眠れませんでした。その後すごい寒気がして39度まで上がりました。カロナールを飲みましたが、おっぱいの硬さ、痛みは残ってます。 全体がガチガチになるイメージだったのと、もうほとんど授乳もしてない段階なので、乳腺炎ではないだろうと思ってるんですが… 最終更新:7月20日 お気に入り 1 授乳 体 寒気 おっぱい あい(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 全体的じゃなく一つの乳腺が詰まってなることはあります💦 まだ硬く、痛みもあるとのことですし乳腺炎かと思います💦 お大事になさってください🙇♀️ 7月20日 あい そうなんですね💦 終わりかけでもなることあるんですね💦 カロナール飲んで頑張ります😭 コメントありがとうございました🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね💦
終わりかけでもなることあるんですね💦
カロナール飲んで頑張ります😭
コメントありがとうございました🥲