※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドホテルで誕生日月のサービスはありますか?どのように伝えればいいですか?

ディズニーランドホテルを
はじめて宿泊予定です。
4人中、3人が誕生日月なのですが
ディズニーランドホテルで何かサービスありますか??

またいつ
どのように伝えたらしてもらえますか??

コメント

誕生日の前後1ヶ月ならホテルからバースデーカードがもらえるので、事前に電話orチェックインの時に自己申告で「3人誕生日月なのですがお誕生日のカードとシール頂けますか?」と伝えればもらえますよ🙆🏻‍♀️💓

あとは公式の予約サイトから予約したのであれば予約一覧からオプションで予め部屋に用意して貰うチョコレートケーキ(4000円くらい)か、指定の時間に部屋に持って来て貰うショートケーキ&花(9000円くらい)もつけることができます☺️💕

• ママリ

ママリ

詳しく教えて頂き
    ありがとうございます😊

• 7月20日

退会ユーザー

あとはサービスではないですが、ルームサービスでいちごのショートケーキorティラミスを頼むとプラス150円でバースデープレートをつけることもできます!
    これは当日部屋テレビorスマホで注文する時に頼めば大丈夫です!

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

わぁぁ❤︎ありがとうございます!
    夜遅く帰って来ると無理ですよね??閉園までとか😭

• 7月20日

ホテルに詳細聞いた方が早いですが、ランドホテルでサプライズで誕生日に旦那が付き合ってた時にバラとケーキしてくれましたよ🥰なのでそういうサービスはあると思いますが。