コメント

♡mieeee♡
可哀想ですがバイ菌入ると化膿するので、触らずが一番です。余計な事はしなくて大丈夫ですよ!

ショーコラ
清潔にして放置が綺麗にはやくなおる近道ですよー!
清浄綿での消毒とかはしないであげてください( ̄▽ ̄;)
赤ちゃんは案外へっちゃらですよー!
今頑張って免疫に変えてる最中なので、ママがそんな気持ちだと悲しくなっちゃいますよ(´・ω・`)

Y❤︎
今免疫つけてる途中なので放置が1番です!
お風呂で軽く洗ってよく乾かすだけで大丈夫です!
♡mieeee♡
可哀想ですがバイ菌入ると化膿するので、触らずが一番です。余計な事はしなくて大丈夫ですよ!
ショーコラ
清潔にして放置が綺麗にはやくなおる近道ですよー!
清浄綿での消毒とかはしないであげてください( ̄▽ ̄;)
赤ちゃんは案外へっちゃらですよー!
今頑張って免疫に変えてる最中なので、ママがそんな気持ちだと悲しくなっちゃいますよ(´・ω・`)
Y❤︎
今免疫つけてる途中なので放置が1番です!
お風呂で軽く洗ってよく乾かすだけで大丈夫です!
「ベビー」に関する質問
サイベックスのレモチェア使ってる方に質問です。 吸盤付きのお皿やボウル何使ってますか? 私はひっくり返らないベビー食器シリーズですが、私の娘が横にスライドさせてお皿を動かすタイプなのでプレートの方はまだい…
ローテーブルでのベビー椅子選びについて 6ヶ月赤ちゃんがいます👶🏻 離乳食時の椅子選びをどうしたらいいか悩んでます😓 ローテーブルの方、離乳食時の椅子は何を使われておりますか?😓 我が家はローテーブルでご飯を食べ…
みなさん普段どう過ごしてますか? 育休中でそろそろ子どもが8ヶ月になります。1日家にいると子どもが飽きてグズってきたりするので、なるべく出かけようと毎日のように支援センターに行っています。ベビービクスやスイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℛ ♡...*゜
お風呂とか正直どうやってもバイ菌はいますよね?😭
湯船には浸からせない方がいいんでしょうか??