サプリ・健康 被曝量や相談先について不安です。 レントゲン、CT、MRIを今年すごく撮っています。 3ヶ月の足の怪我の入院で2週間1回、歯医者で2回撮りました。 歯医者で矯正をするため転院します。 またレントゲンを撮るのが怖いです。 被曝量など大丈夫なのでしょうか? どこに相談したらいいでしょうか? 最終更新:7月20日 お気に入り 2 歯医者 夫 怪我 まるこ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント mini レントゲンの指示を出している医師かなと思います。全く問題ない被曝量だと思いますが。 病棟看護師をしていますが、毎日レントゲン+週一CTをとる人とか普通にいます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント