蕁麻疹が痒い!昨日より範囲が広がってるよ(T_T)本当に4、5日で良くなる…
蕁麻疹が痒い!昨日より範囲が広がってるよ(T_T)本当に4、5日で良くなるの!?退院したら蕁麻疹ってどういう事ー(;´Д`)
- さくらんぼマム(8歳)
コメント

退会ユーザー
わたしは蕁麻疹1週間以上かゆかったですし、3月末に発症して、まだかゆくてかいた跡が残ってます😭💦💦

りっち
私は妊娠中ではないときですが、
背中一面とお腹に蕁麻疹出来て、痒くて痒くて我慢できなくなり、皮膚科に行ったら
ストレスだって言われました
-
さくらんぼマム
私も4、5月に出やすいのと、疲れ、ストレスが原因って言われました。私2日前まで切迫早産で入院してたんですけど、病院から実家に帰ってきた途端こんなんで(´`:)普通逆じゃないですか?蕁麻疹が出てるせいか、全てが調子悪いです。
- 4月11日
-
りっち
入院中の方がストレスたまりますよね…
遅れて症状が出てきたんですかね。- 4月11日
-
さくらんぼマム
1ヶ月もいてんですけどね(´`:)意味が分からないです(;´Д`)
- 4月11日
さくらんぼマム
寝起きが一番痒いです(T_T)やっぱり多めに薬貰えば良かったです(´`:)車がないから、すぐに行けなくて。来週は妊婦健診もあるから、いっぺんに受診したいです(T_T)