お出かけ 旅行時の哺乳瓶消毒について、ピジョンのポチットを使用している方がいます。ミルトンの顆粒が便利だと聞いたけど、浸ける方法や専用容器は必要? 旅行時の哺乳瓶消毒ってどうされてますか? 普段はピジョンのポチットを使用しています。 ミルトンの顆粒が便利みたいですが、ジップロックで浸けるのか、タッパーを用意するか。専用容器までは買わなくてもいいですよね?🥺 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 旅行 ピジョン ミルトン 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰 コメント まつこ ジップロックで大丈夫ですよ✊ 我が家は旅行時は液体ミルクにして、消毒は、アジャスター?と乳首だけにしてます😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 回答頂きありがとうございます😊 ほほえみの缶ミルクでしょうか?アジャスターは一つだけ購入してそれを都度消毒されてますか?🥺 7月20日 まつこ ほほえみが1番入手しやすいので、ほほえみにしてます☺️ アジャスター?は時々付録でついてくる時があって、なんだかんだ3つ持ってます! 乳首はmサイズ2個、sサイズ2個を持っていってます🙌 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨付録付きの探してみます😊乳首沢山あると便利ですよね💡ちなみに缶ミルク飲ませる時は温めてますか?常温のまま飲んでくれますか?🥺 7月20日 まつこ 最初の頃は温めないと飲んでくれませんでしたが、今は慣れているので常温でグビグビです👌 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨うちも今から練習させようと思います!ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます😊
ほほえみの缶ミルクでしょうか?アジャスターは一つだけ購入してそれを都度消毒されてますか?🥺
まつこ
ほほえみが1番入手しやすいので、ほほえみにしてます☺️
アジャスター?は時々付録でついてくる時があって、なんだかんだ3つ持ってます!
乳首はmサイズ2個、sサイズ2個を持っていってます🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨付録付きの探してみます😊乳首沢山あると便利ですよね💡ちなみに缶ミルク飲ませる時は温めてますか?常温のまま飲んでくれますか?🥺
まつこ
最初の頃は温めないと飲んでくれませんでしたが、今は慣れているので常温でグビグビです👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨うちも今から練習させようと思います!ありがとうございます😊