コメント
退会ユーザー
ジップロックで大丈夫ですよ✊
我が家は旅行時は液体ミルクにして、消毒は、アジャスター?と乳首だけにしてます😊
退会ユーザー
ジップロックで大丈夫ですよ✊
我が家は旅行時は液体ミルクにして、消毒は、アジャスター?と乳首だけにしてます😊
「旅行」に関する質問
今週旅行木曜日から控えてるけど 保育園でコロナが流行っているらしく 明日から水曜まで保育園行かせたくない… 明日は夏祭りあるから行きたがってるけど 火曜水曜は早お迎えにしようかな😭💦 いやー絶対もらってきてほしく…
楽天トラベル詳しい方いらっしゃいますか?🙇♀️ 予約した時に旅行保険入れると思うのですが、 その保険はもし宿をキャンセルしたとき 一緒にキャンセルになりますか? それとも保険は残っている状態でしょうか?💦
子連れの旅行ってうまく行かなくて当たり前ですか?皆スムーズにいくもんですか? 6歳2歳がいて、喧嘩するわグズるわスネるわ、ホテル帰りたい、まだ付かないの、お腹空いたーなどカオスです😱 ベットから跳ねて怪我した…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ほほえみが1番入手しやすいので、ほほえみにしてます☺️
アジャスター?は時々付録でついてくる時があって、なんだかんだ3つ持ってます!
乳首はmサイズ2個、sサイズ2個を持っていってます🙌
退会ユーザー
最初の頃は温めないと飲んでくれませんでしたが、今は慣れているので常温でグビグビです👌
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます😊
ほほえみの缶ミルクでしょうか?アジャスターは一つだけ購入してそれを都度消毒されてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨付録付きの探してみます😊乳首沢山あると便利ですよね💡ちなみに缶ミルク飲ませる時は温めてますか?常温のまま飲んでくれますか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨うちも今から練習させようと思います!ありがとうございます😊