雑談・つぶやき つまらない。実家に帰りたい。友達に会いたい。旦那といても何も楽しく… つまらない。 実家に帰りたい。友達に会いたい。 旦那といても何も楽しくない虚しくなるだけ こっちに引っ越して友達誰もいないのに、旦那は飲みばっか。 実家に永住したいよ… 子供はパパ好きだし、別居婚でいい 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 パパ 友達 引っ越し 別居 とまと コメント はじめてのママリ🔰 うちもー。実家帰りたい。 話し相手は子供だけ、虚しさしかない🤣好きな時に出掛けるのも出来ない😵 7月20日 とまと わぁ〜同じ嬉しいです🥺 お金に余裕があれば毎週新幹線で帰ってる勢いです🤣 7月20日 はじめてのママリ🔰 新幹線の距離だと中々帰れないですよね🤣 うちも旦那と居ても全然楽しくないです!もっとわいわい楽しい家族に憧れてたのに〜 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
わぁ〜同じ嬉しいです🥺
お金に余裕があれば毎週新幹線で帰ってる勢いです🤣
はじめてのママリ🔰
新幹線の距離だと中々帰れないですよね🤣
うちも旦那と居ても全然楽しくないです!もっとわいわい楽しい家族に憧れてたのに〜