コメント

ママリ
大丈夫だと思いますよ〜!
曇りでもプール遊びしてます!

さらい
午前中はいいとおもいます。
午後は風が強いから寒く感じそう
ママリ
大丈夫だと思いますよ〜!
曇りでもプール遊びしてます!
さらい
午前中はいいとおもいます。
午後は風が強いから寒く感じそう
「子育て・グッズ」に関する質問
7才。 夏になってから、熱が頻回に出てるんですが、同じような子いらっしゃいますか?💦 7/15に40℃超えの発熱、2日で解熱。感染症陰性。 7/29に39℃の発熱。2日で解熱。感染症陰性。(溶連菌も) そして、昨日、左眼充血…
コップ飲み練習の仕方教えてください😭 1歳10ヶ月の双子女の子ですが いまだにコップ飲み習得できでいません💦 ストローマグを使っています。 かなり焦ってますがなかなか練習がうまくできてなくて そりゃ飲めるようにも…
モロー反射とてんかんの違いについて 聞きたいことがあります 生後4ヶ月と1週間ほどの男の子がいます 寝かけている時ビクッとなり手を上に上げます(繰り返し) 確実に寝たらならないのですが、深い眠りの時も音にびっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
何時頃お水貯めて何時頃から遊んでますか?- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-🤔
ママリ
水を入れるなら7時くらいから入れて、9-10時くらいから遊び始めてます!