産婦人科・小児科 下の1歳児が、一昨日40度、昨日昼まで39度台、夜は37度台の熱があり、昨… 下の1歳児が、一昨日40度、昨日昼まで39度台、夜は37度台の熱があり、昨日小児科を受診しました。 夏風邪との診断で、コロナの検査は様子見で、もし家族にも発熱などみられたら考えましょう、とのことでした。 今朝私が、体がだるいな、と思ったら、37.4の微熱。 これは検査すべきでしょうか?風邪がうつっただけかな? もう少し様子みるべきでしょうか? 最終更新:7月20日 お気に入り 1 小児科 1歳児 家族 体 うつ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント