コメント

はじめてのママリ🔰
息子がめちゃくちゃ飲む子でした!
出産当日からミルク多めにあげても足りないと泣き続けていました。
私も母乳目指しましたが全然出なくて、しかも混合もうまくいかず💦
(息子がどちらかしか飲まなかったため)
でもめちゃくちゃ吸ってはくれました。
はじめてのママリ🔰
息子がめちゃくちゃ飲む子でした!
出産当日からミルク多めにあげても足りないと泣き続けていました。
私も母乳目指しましたが全然出なくて、しかも混合もうまくいかず💦
(息子がどちらかしか飲まなかったため)
でもめちゃくちゃ吸ってはくれました。
「授乳」に関する質問
いつもお世話になります 我が家はフローリングにマットレス+敷ふとんで 寝ています。 子どもは少し硬いマットレスに寝ているのですが 先程、大人用(マットレス+敷ふとん)の布団でコロコロ一緒に遊んでいて、ちょっと手…
完ミの方に質問です。 寝る前は何時にどのくらい飲ませますか?あとどのくらい寝てくれますか? 私は21時頃に200飲んで、2〜3時に起きてくるので授乳して、6時頃起きてきます👶🏻 なかなか夜通し寝てくれないので、寝る前の…
産後、帯状疱疹になった方いますか? 昨日から顔半分のみ突然ニキビのような小さい湿疹が多発しており、帯状疱疹ではと不安です。😭 明日、皮膚科を受診する予定ですが帯状疱疹だった場合、「子供に感染しないか?」「授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね🥺私も上の子の時は最初中々母乳出にくくて…
無理はせず出来るだけ頑張ってみます!