コメント
ママリ👧👧👦
息子がめちゃくちゃ飲む子でした!
出産当日からミルク多めにあげても足りないと泣き続けていました。
私も母乳目指しましたが全然出なくて、しかも混合もうまくいかず💦
(息子がどちらかしか飲まなかったため)
でもめちゃくちゃ吸ってはくれました。
ママリ👧👧👦
息子がめちゃくちゃ飲む子でした!
出産当日からミルク多めにあげても足りないと泣き続けていました。
私も母乳目指しましたが全然出なくて、しかも混合もうまくいかず💦
(息子がどちらかしか飲まなかったため)
でもめちゃくちゃ吸ってはくれました。
「授乳」に関する質問
あと10日ほどで4ヶ月になる子です。 3連休初日の土曜日から、鼻水が出るようになりました。 透明のバネバな鼻水で、土曜日はくしゃみと共に鼻水が出てましたが、日曜、今日は、くしゃみた一緒に鼻水出ることはあまり頻繁…
みなさんの赤ちゃんは生活リズムどんな感じですか? 我が家はネットで見かける授乳タイムやお昼寝等とは ぜんぜん違うので参考にさせて下さい🙇♀️ あと夜中の授乳はいつまでしてましたか?
相談ではないのですが、、 昨日の夜、子供があまり寝てくれないこともあり 体がだるくて、喉にも違和感があって 今日旦那が休みなので、ゆっくり休もう なんて思っていたのですが、 旦那が子供と寝てくれてる間に 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね🥺私も上の子の時は最初中々母乳出にくくて…
無理はせず出来るだけ頑張ってみます!