子育て・グッズ 上の子と下の子で寝室分けてる方いませんか?下の子は割と寝てくれる子で… 上の子と下の子で寝室分けてる方いませんか? 下の子は割と寝てくれる子で5時間くらいは寝てくれてたのですが、最近夜泣きがあってそれはもう泣き声がとても大きくて同じ部屋で寝てる上の子が毎回起きてしまいます💦 0歳の時はほぼ寝室を分けて寝てたのですが、長く寝れるようになってきたので同じ部屋で寝始めたらこれです😱 まだ別で寝たほうがいいんでしょうか… 上の子も寝不足で日中ぼーっとしててかわいそうで💦 最終更新:7月20日 お気に入り 夜泣き 0歳 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が起きちゃうなら別のほうがいいと思います🥲 保育園ですか? 幼稚園なら、夏休みのタイミングで夜泣きに慣れてもらうのもありかなと思いました。 保育園なら、盆休みとかのタイミングで。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント