お出かけ 首都圏で、プール付きおすすめホテル教えてください🙇♀️プールと遊び場… 首都圏で、プール付きおすすめホテル教えてください🙇♀️ プールと遊び場の両方があるシェラトングランデに泊まりたかったのですが、予約するのが遅く、宿泊希望日ではもうプールの空きがなく🥲 親子孫ひ孫の4代でホテルに一泊予定です。 子供達が飽きないように、プール+αのあるホテルを探しているのですが中々見つからず。。 ご存知でしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:7月20日 お気に入り 1 おすすめ 親子 プール 遊び ホテル まま(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 椿山荘、コンラッドですがプールあったので泊まりました😊 椿山荘はプール&スパになっていて良かったです! 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント