妊娠・出産 胎動がどんな感じなのかイマイチわかんないこれかな?って思う時何回かあ… 胎動がどんな感じなのかイマイチわかんない これかな?って思う時何回かあるけど合ってるのか、、 皆さん初マタの時、何週でどんな風に感じましたか? 最終更新:7月20日 お気に入り 初マタ 胎動 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 2児のMaMa💙🩷 同じ週数あたりにポコポコって感じでした! 7月20日 ママリ初心者🦖 17週あたりにモニョっと動く感覚でした! 腸の動きとはまた違うような感覚だったのを覚えています🙂 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント