はじめてのママリ🔰
私も仰向け好きです❤️
てか、仰向けじゃないと腰痛持ちで寝れません。
妊娠後期は良くない的な話は聞きましたが、できんもんはできん!ということで仰向けで寝てました😅
3人ともそんな感じでしたが、何も問題はなかったです☺️
ぴーち
寝入るときは横向き(右下です😅)が楽で1番寝つけるんですが、起きたら何故かいつも仰向けです😂
1人目の妊娠中の時からずっとそうでした😅
特に私はなにもなかったですよ〜✨
2児のMaMa💙🩷
寝る時は左を下にして寝てますが起きると必ず仰向けになってます!
1人目の時もそうでしたが私は特になにもなかったです!
はじめてのママリ🔰
わたし妊娠中仰向けで寝てたら
寝る寸前に全身血の気引いた感じ??してたんですけどこれのせいだったの?!ってなってます🤣
これが怖くて怖くて、横向いて寝てました…
でも自分の寝やすい格好で寝るのがいいと思います✨
み
出産まで仰向けで寝てましたがなにもなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も現在仰向けで寝ることが多く、直さなきゃなと思っているところです、、
はじめてのママリ🔰
24週ですが寝相が悪くて仰向け、右向き左向き、ほとんどうつ伏せって感じで朝起きた時はブランケットがトルネード状態です。笑
たしかに仰向け続けたらドクドクしてくるので、その時に横になったりしてるんですけど寝てる時までコントロールできないです笑
左に抱き枕、右にクッションおいてどっち向いても抱けるようにしてます!
みー
私も仰向け派なので困ってます……横向きになろうとして抱き枕買いましたが今の季節暑すぎて気づいたら仰向け&抱き枕は床へ…笑
もっとお腹が大きくなると仰向けだと苦しくなるらしく、私はまだ苦しくないからそこまでではないのかな?と思ってます笑
コメント