※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者Aで痛い治療を受け、しみる状態に。歯医者Bは痛くなく、通いたいと思っている。治療後の痛みに困っています。

皆様なら歯医者AとBどちらに行きますか?

現在歯医者Aで通院中で、次回は別の虫歯を治療する予定です。
でも、先日治療がかなり痛く、その時に詰めた部分がなぜかかなりしみるようになってしまい、もう行きたくない〜😱😱😱となっています。

以前言っていた歯医者Bは
家から少し遠いのですが、治療が全く痛くなく、
そこにまた戻りたい、、、と思っています。

別の歯医者で治療したところが痛い!というのは迷惑な話でしょうか…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

歯が痛いの大変ですね😭
私ならA歯科の次の予約はキャンセルしてB病院に説明して歯を診てもらうと思います💦

もしかしたら違うとこで治療したのを見せるのは迷惑かもしれませんが不信感を抱いたり痛い思いをしたところではもう治療したくないかもです😭

ただあまりにもB歯科が遠いのでしたらA歯科に治療したところが痛いことを伝えてもいいかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰

私も同じ思いをして痛くない先生の所に戻りました、現在も通院中です😊
事情話したらそれは大変だったね〜と親身になって診てくれて、やっぱり我慢しなくてよかったです✨