雑談・つぶやき うはぁ~……やっぱり牛肉たっけぇですことよ😂😂😂普段豚とか鳥ばかりだし牛… うはぁ~…… やっぱり牛肉たっけぇですことよ😂😂😂 普段豚とか鳥ばかりだし牛肉食べたいって旦那が言うから牛肉買ったけどたっかいですわ\( ˆoˆ )/ おやさいちょっととお魚1パックとお肉1パックで約5千円ですっておwww 節約しなきゃ😭 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 旦那 節約 魚 肉 吏桜(りお)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ めちゃめちゃ高いですね!それ!! 高級牛肉ですか!? 4月11日 吏桜(りお) 高級だったのかもです( ´・ω・`) ちょっと高いなぁと思いつつ牛肉を探せずシチュー用の分厚い奴買っちゃって… 買い終わってから見つけました😭 チキンな私は買い戻しって言うのかな?それをお店に戻して買い直すなんて出来ません…… 悔しいので美味しく頂きますわ( ・᷄ὢ・᷅ ) 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
高級だったのかもです( ´・ω・`)
ちょっと高いなぁと思いつつ牛肉を探せずシチュー用の分厚い奴買っちゃって…
買い終わってから見つけました😭
チキンな私は買い戻しって言うのかな?それをお店に戻して買い直すなんて出来ません……
悔しいので美味しく頂きますわ( ・᷄ὢ・᷅ )