雑談・つぶやき 明日アサガオ取りに行かなきゃ😫😫車に乗せるの嫌すぎるからゴミ袋で下か… 明日アサガオ取りに行かなきゃ😫😫 車に乗せるの嫌すぎるから ゴミ袋で下から上から覆いかぶせる😫😫😫 ほんとやだ😫 毎日学校水やりいくから置かせといて〜 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 車 学校 ウサビッチ コメント 初めてママリ ホントめんどくさいですよね😭うちは学校近いので徒歩で持って帰りましたが、袋途中で破れるし大変でした😫そして9月にまた持って行かないといけないと知り愕然としてます😭 7月19日 ウサビッチ ほんとですよね😭😭 枯れてもそのまま持ってきてくださいって え、土もそのままで行くなら 持って帰ってこなくていいよって思います😇 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ほんとですよね😭😭
枯れてもそのまま持ってきてくださいって
え、土もそのままで行くなら
持って帰ってこなくていいよって思います😇