お金・保険 傷病手当金について教えてください。適応障害で今年1月から休職し、6月1… 傷病手当金について教えてください。 適応障害で今年1月から休職し、6月1日付けで退職になりました。 在職中に4月までの傷病手当金は申請し振り込まれたのですが、退職後に6月1日までの休職していた分の傷病手当金はもらえるのでしょうか? 被保険者期間は11ヶ月です😭 自分で調べても理解力が乏しく分からず、、教えてください😭 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 2 保険 傷病手当金 申請 退職 オリゴ糖(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請の手続きが終わっているなら貰えます! 7月20日 オリゴ糖 教えていただきありがとうございます🙇 7月20日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリゴ糖
教えていただきありがとうございます🙇